user_mobilelogo

Kopfgrafik Rezepte

Zutaten für 4 Personen:

375 g Kartoffeln, 350 g Schweinegulasch,
3 rote Paprika, 2 Zuccini, 1 Zwiebel,
500 g Tomaten, Pfeffer, Salz, Paprika,
250 ml Gemüsesaft, 750 ml Wasser

Zubereitung:
Kartoffeln 15 Min. in Salzwasser kochen und würfeln. Zwiebeln kleinschneiden und mit dem Gulasch ca. 10 Min. scharf anbraten und mit Salz u. Pfeffer würzen. Das Gemüse würfeln und hinzufügen. Anschließend mit Wasser und Gemüsesaft ablöschen und unter Rühren 30 Min. köcheln lassen. Jetzt noch die Kartoffeln untermengen und sehr würzig mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken, nach belieben etwas andicken.

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.