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Kopfgrafik Rezepte

Zutaten:
375 g Gulasch
2 EL Butter
375 g Zwiebeln
1 EL Zucker
2 EL Edelsüßpaprika
1 kg festkochende Kartoffeln
2 EL Majoran
Salz, flüssige Würze
200 g süßsaure Gurken

Zubereitung:
Fleisch in 1-2 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und grob würfeln. Fleisch in erhitzter Butter braun anbraten. Zwiebeln dazugeben und glasig dünsten. Dabei mit dem Zucker bestreuen. Danach Paprika hinzufügen und gut unterrühren. Mit etwa 1/2 l kochendem Wasser ablöschen und das Gulasch 1 1/2 Std. zugedeckt leise schmoren. Inzwischen Kartoffeln kochen, pellen und in 2-3 cm große Würfel schneiden. Zum Gulasch geben und gleichzeitig Majoran hinzufügen. Mit Salz und flüssiger Würze abschmecken und die sehr fein gewürfelten Gurken dazugeben. Noch einige Minuten durchziehen lassen.

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