user_mobilelogo

Kopfgrafik Rezepte

Zutaten:

500 g Schweinefleisch
1 große Zwiebel
150 g durchw. Speck in Scheiben
150 g Kurpflaumen ohne Stein
1 Apfel
3 EL Öl
1 Msp. Senf
1/2 TL Zimt
1 Prise Cayennenpfeffer
abgeriebene Zitronenschale
schwarzer Pfeffer, Salz

Zubereitung:

Das Fleisch in Würfel schneiden. Zwiebeln und Apfel schälen und in Stücke schneiden. Fleisch, Zwiebeln, Apfel, Speck u. Pflaumen abwechselnd auf Spieße stecken. Öl mit Gewürzen verrühren und die Spieße damit bestreichen. Unter dem vorgeheizten Grill 10-15 Minuten grillen. Zwischendurch wenden. Dazu Curryreis mit gerösteten Mandelblättchen und Feldsalat servieren.

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.