user_mobilelogo

HarzerHeuschweingross

Seit 1959 produzieren wir in Hattorf am Harz unsere allseits beliebten Harzer Landwurst Spezialitäten. So liegt es nahe, dass die Entstehung von Schweinefleisch und das daraus entstandene Ergebnis, uns und unsere Arbeit eng mit der Aufzucht von Schweinen verbunden hat.

Mit Beginn der Übernahme des Betriebes unserer Eltern im Jahr 1999, war es unser Anliegen, zu einer neuen Kursbestimmung in Sachen  „sinnvoller, machbarer und möglichst naturnaher Schweinehaltung“ beizutragen.

Dieses lohnende Ziel für Mensch und Tier ist bis heute unser Herzensanliegen.

Für den Bedarf an Schweinefleisch, welches wir für unsere gesamten Fleisch und Wurstspezialitäten benötigen, arbeiten wir mit sorgfältig arbeitenden Partnerlandwirten, sowie mit regional- und überregionalen Fleischlieferanten zusammen.
Diese partnerschaftlichen Kooperationen haben sich schon über Jahrzehnte entwickelt und bewährt.

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies).

Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.